> Home > COMMUNITY > 이용후기
19년도 추석연휴때 여행~ [] 2020.04.07 ★★★★★

와이프와 아이들 당시 8살 7살 아이들을 데리고 첫 제주도 여행의 첫날을 보낸 제이앤클로이..
아이들과 함께한 제주 첫 여행이기에 첫날 숙소에 대해 기대치가 높았는데 사장님께서 엄청 신경써 주셔서 너무 감사했던 기억이 나네요
사장님과 저랑 나이때도 비슷했고 사장님 자녀들도 저희 아이들과 비슷한 또래라서 저녁에 바베큐타임때 아이들은 마당에서 뛰어놀고 저희는 오붓하게 저녁식사를 했었고 정말 편안한 시간을 보냈었네요. 또한 예약후 방문시 입욕제 와인 오전 조식까지도 꼼꼼하게 챙겨주셔서 너무 대접받는 기분으로 여행을 즐겼네요.
바베큐 서비스 역시 가격대비 정말 가성비 최고였고요
시설 서비스 주변 뷰 에 대해서는 설명이 필요없을 만큼 완벽하기에 편안한 여행과 휴식을 즐겼다는점을 더 강조하고 싶네요^^
이번 4월말 혹시라도 제주여행을 다시 간다면 꼭 연락드리겠습니다^^

J&CHLOE 20-04-10 10:22
네 고객님 저도 기억납니다.4월에 코로나가 괜찮아진다면 꼭 한번 방문해주세요.그때 또한 최선을 다해 모시겠습니다.항상 건강하시고 언제나 행복하시기를 바랍니다.